[Dijual] Rumah Bagus Di Cluster D'Green House Cikeas Bogor Jawa Barat

17 Juni 2019
842

Harga Jual

Rp. 550 Juta (Nego)
Cluster D'Green House - Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat

Spesifikasi Rumah

Luas Tanah 83 m2
Luas Bangunan 70 m2
Kamar Tidur 3
Kamar Mandi 2
Tingkat 1

Sarana & Prasarana

Keamanan 24 Jam
Pusat Bisnis
Akses Jalan Tol
Masuk Mobil
Dekat Jalan Raya
Dekat Kawasan Bisnis
Dekat Pusat Perbelanjaan
Dekat Stasiun
Dekat Sekolah
Dekat Rumah Sakit
Dekat Tempat Ibadah
Bebas Banjir

Deskripsi

Bismillahirrahmanirrahim,



Permisi Juragan2 ganteng dan syantik semuanya, izin ane mau Jual rumah kesayangan keluarga ane tercinta, karena urusan kerjaan, jadinya kita mau jual ini rumah.. kondisinya rumah ini sudah dalam keadaan bagus jadi agan2 tinggal bawa barang2 sama badan aja, tinggal masukkkk pak eko... lokasi rumah ane berada di cikeas gan.. lokasi ini menjadi tempat strategis karena akses kemana2 yg mudah dan waktu tempuh yg cukup singkat, agan mau ke jakarta tinggal lewat tol cimanggis 15 menit doank, mau ke bioskop atau mall skitar 15 - 20 menitan ke daerah cibubur. ke giant cuman 10 menit, ke rumah pak sby mantan presiden kita cukup 10 menit aja gan.. he3x siapa tahu mau ngopi2 sambil ngobrolin politik,. he3x strategis lahhh pokoknya.. pusat perbelanjaan baik modern dan tradisional dekett banget sama lokasi rumah.. fasilitas kesehatan juga menunjang di daerah akses cibubur.. apalagi daerah cibubur lagi dibangun fasilitas LRT, jadi mau kejakarta tinggal duduk manis di LRT, dan pastinya kedepannya investasi rumah dan tanah harganya akan semakin menggila di daerah cibubur dan cikeas, pokoknya top markotob dehh gan.. makanya ane mau tawarin rumah ini, mumpung masih murah, daripada ntar2 pasti harganya bakalan naik lagi gan.. rumah ane berada dikawasan cluster D'Green House. 



dengan luas tanah 83 m2 dan luas bangunan 70 m2

surat2 lengkap gan, akta jual beli.



Nih gan detail nya :



15 Menit dari GT Cimanggis-Cikeas

15 Menit ke Jl. Transyogi 

20 Menit ke LRT

20 Menit ke Cileungsi 

10 Menit ke Giant Express

10 Menit ke Pasar Tradisional

150 Meter ke Masjid

200 Meter ke SD dan SMP





Nih Spesifikasi Rumah ane gan :



Pondasi Batu Alam

Bata Hebel

Finishing Aci Semen dan Cat Dulux

Marmer 60x60

3 Kamar Tidur

2 Kamar Mandi

1 Ruang Tamu

2 WC duduk

1 Shower

1 AC

1 Dapur dan Westafel Cuci Piring

Lampu Downlight Phillips LED

Sumur Bor

Toren Air 1100 L

Listrik Token 1300 Watt

Car Port

Kanopi

Pagar 



mantabss kan gan, udah ada kanopi double atap dan pagarnya juga design kayu.. jadi makin elok dipandang.. untuk agan2 yg banyak uang dan lagi cari rumah nyaman dan luas tapi murah.. mungkin agan boleh lah tengok2 main ke rumah ane.. sekalian dibeli rumahnya, siapa tahu cocok.. Aamiin. 



Ane mau jual rumah ini Rp. 550.000.000 ( Nego )



Ditunggu kedatangannya agan2 semuanya.

Ane bisa dikontak kok



Terdekat Dengan Lokasi

Hunian Nyaman Dekat St LRT Jorr Baru Cijago TSM Cibubur
Rp. 2.5 Miliar
kurang dari 100 meter
Rumah Cibubur - Legenda Wisata
Rp. 2.5 Miliar
516 meter
Rumah Di Legenda Wisata
Rp. 5.2 Miliar (Nego)
751 meter
Dijual Rumah Murah Tipe 36/90
Rp. 550 Juta (Nego)
968 meter
Cibubur Country Murah Banget
Rp. 630 Juta (Nego)
968 meter
Rumah Asri Di Legenda Wisata Kota Cibubur
Rp. 2.28 Miliar (Nego)
973 meter
Dijual Rumah Di Cikeas, Cibubur
Rp. 1 Miliar
1.23 km
RUMAH MURAH TANPA DP GRATIS BIAYA SURAT
Rp. 438 Juta (Nego)
1.82 km
Rumah Murah Di Bogor
Rp. 565 Juta (Nego)
2.2 km