Rumah Lokasi Paling Strategis Dengan Banyak Promo Terbaik

07 January 2021
5119

Harga Jual

Rp. 580.6 Juta
Reposted from @perumahanlobuntacirebon Kenapa sih kamu harus beli rumah di Lobunta Land? Nah mimin beberkan alasannya diatas. Satu lagi yang paling penting nih, dimasa pandemi covid ini, sangat penting bagi kamu untuk memilih developer, karena salah-salah pilih bisa-bisa berhenti ditengah jalan! Yang rugi kamu nanti, rugi waktu rugi tenaga 😢😢
-
Di Lobunta Land hal itu nggak akan kejadian, karena Lobunta Land adalah perumahan yang sudah berdiri sejak 1997, jelas udah berpengalaman banget dan nggak kaleng-kaleng lagi bidang property 😎
-
Untuk konsultasi atau janji cek unit hubungi:
📲 +62 823-2119-8715

#lobuntaland #perumahancirebon #cirebon #jualrumahcirebon #propertycirebon #rumahdijualcirebon #infocirebon #ciayumajakuning
Luas Tanah 126 M2
Luas Bangunan 56 M2
Kamar Tidur 3
Kamar Mandi 2
Kamar Tidur Pembantu 1
Tingkat 1
Garasi 2
Carport 2
Daya Listrik 2,200 Watt
Orientasi Hoek
Interior Semi Furnished
AC
internet
swimming pool
carport
taman
garasi
telephone
PAM
water heater
peralatan dapur
fire extenguisher
gordyn
© 2020 by RumahDaerah