Rumah Dijual di Daerah Cileungsi, Cileungsi, Bogor

Rp. 2.4 Miliar
200 M2 260 M2 6 4
Jawa Barat, Bogor, Cileungsi, Cileungsi
22 September 2022
Rp. 400
72 M2 36 M2 2 1
Rp. 420 Juta
133 M2 21 M2 1 1
Rp. 400 Juta
60 M2 36 M2 2 1
Rp. 508.61 Juta
60 M2 23 M2 1 1
Jawa Barat, Bogor, Cileungsi, Cileungsi
06 April 2022
Rp. 4.3 Miliar
300 M2 250 M2 5 3
Jawa Barat, Bogor, Cileungsi, Cileungsi
24 March 2022
Rp. 180 Juta
72 M2 36 M2 1 1
Jawa Barat, Bogor, Cileungsi, Cileungsi
24 March 2022
© 2017-2022 by RumahDaerah